В Вологодском районе вор съел у хозяев продукты и оставил в доме свои фотографии

В Вологодском районе вор съел у хозяев продукты и оставил в доме свои фотографии

В Вологодском районе вор вынес из дома бытовую технику и съел хозяйские продукты. Злоумышленника выдала сумка с личными вещами, которую он оставил на месте преступления.

Инцидент произошел в деревне Михальцево. К полицейским обратилась 59-летняя женщина, она рассказала, что в ее доме разбиты окна: пропали телевизор, ноутбук и DVD-плеер. Кроме того, хозяйка рассказала оперативникам, что съедена часть продуктов.

В доме полицейские обнаружили пакет с личными вещами и фотографиями, который случайно оставил вор. Вскоре им удалось найти подозреваемого. Как сообщает областное управление МВД, им оказался 27-летний житель Сокола. Молодой человек рассказал, что распивал спиртное в соседнем доме, но поссорился с сестрой своей возлюбленной и ушел. По пути сокольчанин решил залезть в чужой дом.

Разбив стекло, он забрался внутрь, вынес цифровую технику, которую потом сдал в один из ломбардов областной столицы. Вырученные деньги молодой человек потратил на собственные нужды.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище», сокольчанину грозит до 6 лет лишения свободы  и штраф до 80 тысяч рублей.

Фото: talkyland.com
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика