Главе Вологды пожаловались на работу ледовой дорожки: он поехал туда кататься

01.12.2015 [Общество]
Главе Вологды пожаловались на работу ледовой дорожки: он поехал туда кататься

Глава Вологды Евгений Шулепов отправился кататься на ледовую дорожку на стадионе Локомотив, чтобы проверить, как выполнены его поручения. Ранее вологжане жаловались градоначальнику на неудобный технологический перерыв,  нехватку скамеек для отдыха и мест для парковок. Последние два недочета к приходу градоначальника исправили.

 - В воскресенье вместе со своей семьей посетил стадион "Локомотив", - пишет в Фейсбуке глава города, - покатались на коньках, провели прекрасный вечер. Заодно лично проверил, как выполнены мои поручения (…) Не все выполнено. Так, на входе на стадион не размещен большой аншлаг с расписанием работы, в том числе, технических перерывов, поручил в кратчайшие сроки исправить.

Кроме того глава Вологды пообещал, что в скором времени на катке появится терминал для безналичной оплаты.  А технологический перерыв на полировку льда после небольшого эксперимента,  решено оставить с 17:30 до 18:00.

Сейчас «Локомотив» готовят к новогодним праздникам. Вскоре зальют не только дорожку, но и центральную площадку катка. А к 10 декабря установят новогоднюю ель.

- Стадион «Локомотив» будет украшен к Новому году, в рождественские каникулы график работы будет другой. Начиная с 1 января и все выходные каток будет работать. В ближайшее время мы опубликуем график работы ледовой дорожки, – отметил Шулепов.

Будут здесь и праздничные гулянья и представления, обещает пресс-служба администрации Вологды.  

Фото6 www.facebook.com/eshulepov
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика