Как развивается рынок недвижимости в столице

29.11.2015 []

На карте Москвы ежегодно появляются десятки новых объектов. Это не только коммерческие и деловые центры, но и жилые комплексы. Впрочем, городская квартира в новостройке – отнюдь не самый востребованный товар на рынке недвижимости. Спросом пользуются главным образом частные особняки, располагающиеся в коттеджных поселках и охраняемых микрорайонах. Купить дом в элитном поселке сегодня предлагает любое авторитетное агентство.

Почему популярны элитные особняки?

Собственная загородная усадьба – это мечта многих. Но дело не только в очевидных преимуществах комфорта и эстетичности. В Россию пришли технологии каркасного строительства. Это сделало даже многоэтажные особняки доступными для широкой аудитории потребителей.

Возведение каркасного дома больших вложений не требует. На это уходит не более нескольких месяцев. Заказчик получает дом под ключ, в котором проведена не только инженерная подготовка, но и интерьерное оформление.

Второй причиной низких цен на элитную загородную недвижимость становится конкуренция. В Москве работают сотни строительных организаций. В условиях острого соперничества небольшие фирмы делают огромные скидки, что позволяет компаниям закрепиться на рынке.

Выгодная ниша для частных риэлторов

Приобретать элитные квартиры в подмосковье рационально при сотрудничестве с посредником. Самостоятельный поиск жилья премиум-класса чреват большим количеством рисков: можно наткнуться на мошенников и потерять не только деньги, но и квартиру. Помимо агентств недвижимости работают частные риэлторы. Индивидуальный специалист интересен для заказчика. Покупатель получает всестороннее сопровождение и постоянную информационную поддержку. За услуги частного риэлтора клиенты готовы платить хорошие деньги.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика