Вологодский депутат Госдумы Сергей Каргинов предложил рекламировать гречу за рубежом

26.11.2015 [Экономика]
Вологодский депутат Госдумы Сергей Каргинов предложил рекламировать гречу за рубежом

Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по аграрным вопросам Сергей Каргинов предлагает рекламировать гречку за рубежом, чтобы сделать ее экспортным продуктом. Об этом пишет Агентство городских новостей «Москва».

«Я предлагаю рекламировать гречку за рубежом и внутри страны как лучший русский продукт, который выращивает богатырей, призвать сказку на службу России-матушке. Мы смогли за 10 лет выйти на мировой рынок зерна, почему бы не попробовать это и по гречке. В нашей стране есть уникальные специалисты в мире рекламных технологий. Давайте дадим клич: ребята, придумайте для гречки прекрасную рекламную кампанию. И я уверен, что найдутся десятки компаний, которые сделают уникальное рекламное предложение, и это сработает на весь мир», - сказал Каргинов.

Депутат предложил централизованно торговать гречкой на экспорт, закупая ее у фермеров по выгодным для них ценам. По его мнению, невыгодно субсидировать аграриев исходя из объемов площади или количества произведенной гречки.

Сергей Каргинов – депутат от фракции ЛДПР, в Госдуме он представляет Вологодскую и Новгородскую области. Ранее он предложил ловить саранчу гормонами и продавать ее в Африку, чтобы спасти сельскохозяйственные угодья России от нашествия этих насекомых.

Фото: ldpr.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика