Вологодский водитель сбежал в лес от инспекторов ДПС, чтобы не дышать в алкотестер

Вологодский водитель сбежал в лес от инспекторов ДПС, чтобы не дышать в алкотестер

В Верховажье полиция все-таки смогла найти водителя, убежавшего в лес, чтобы не дышать в алкотестер. Нашли мужчину дома.

Инцидент произошел 25 октября на дороге в Верховажском районе. Сотрудники ДПС для проверки документов остановили проезжавший мимо ВАЗ. Из "четверки" вышла компания нетрезвых мужчин и женщин. Предположив, что водитель также может находиться в состоянии алкогольного опьянения, инспекторы пригласили его пройти в служебный автомобиль.

В это время 21-летний молодой человек и 28-летняя женщина решили помешать инспектору, они стали хватать его за одежду и не давали ему пройти к машине. Эта заминка позволила водителю "четверки" пуститься в бега - мужчина бросился в лес. Нашли вологжанина только спустя сутки, пешком он добрался до своего дома в Верховажье.

Вопрос в отношении водителя будет решаться в административном порядке. А вот в отношении двух его друзей возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Фото: imgprix.com
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика