В Вологде разыскивают трехгодовалую девочку из Владивостока

25.11.2015 [Общество]

40-летнего Андрея Анопова и его трехлетнюю дочь Валерию разыскивают вологодские судебные приставы. Раньше мужчина проживал во Владивостоке, вместе со своим ребенком и женой. Однако после развода суд принял решение, что девочка должна остаться с матерью, а отцу назначили порядок общения с дочкой. В один из дней Андрей Анопов просто не вернул ребенка.

В ходе розыскных мероприятий было установлено, что мужчина проживает в Вологде: он водил девочку в частный детский сад, посещал с ней детскую поликлинику. На прошлой неделе в городском отделе судебных приставов завели  дело по розыску ребёнка Аноповой Валерии Андреевны, а также по розыску должника – Анопова Андрея Валерьевича. Пока местонахождение обоих лиц неизвестно.

Судебные приставы сообщают приметы девочки. Валерии сейчас 3 года 10 месяцев, у нее русые волосы, стрижка «карэ», прямая челка, крупные серо – голубые глаза. Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, где сейчас находится этот ребенок, просят обратиться в управление судебных приставов по Вологодской области по телефонам: 8 (8172) 75 46 09, 8 (8172) 57 20 25, 8 (8172) 57 16 24, либо позвонить 02.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика