В команде "Вологда-Чеваката" обновился состав

24.11.2015 [Спорт]
В команде "Вологда-Чеваката" обновился состав

Состав "Вологда-Чеваката" пополнился ещё одной баскетболисткой. Как сообщает официальный сайт клуба, теперь за нашу команду будет играть Татьяна Абрикосова.

Татьяна Абрикосова родилась 28 мая 1989 года, ее рост – 179 сантиметров, играет на позиции защитника. Она двукратный обладатель Кубка "FIBA Europe", серебряный призер Всемирной летней Универсиады-2013, мастер спорта международного класса.  

 "Конечно, я слежу за тем, как проходит чемпионат, и вижу, что девчонки отлично провели начало сезона.  Это сплоченная команда, в которой царит прекрасная рабочая атмосфера, что для меня очень важно. И я почувствовала это, как только прибыла в расположение клуба. Я постараюсь привнести что-то свое в игру команды, конечно, сделаю все, чтобы ей помочь удержаться на верху турнирной таблицы. Помогу точными попаданиями и, конечно, отработаю в защите", -рассказала Татьяна.

Раньше девушка играла в командах московское "Динамо", ногинский и питерский "Спартак", а также командах Подмосковья. В команде "Вологда-Чеваката" Татьяна Абрикосова будет играть под номером 21. 

Фото: chevakata.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика