Вологодские горнолыжные комплексы готовятся к открытию

23.11.2015 [Спорт]
Вологодские горнолыжные комплексы готовятся к открытию

Открытие горнолыжного сезона провели накануне в центре "Фристайл" в Вологодском районе возле деревни Еремеево. В распоряжении комплекса есть система искусственного оснежения: две снежные пушки и два ратрака.

Сотрудники смогли подготовить основной склон, он начал работать 22 ноября. У комплекса есть еще два склона, их планируют запустить через одну - две недели.

График работы: понедельник - выходной, вторник-пятница с 17 до 22 часов, в выходные и праздничные дни - с 10 до 21 часа. Режим работы в будние дни будет увеличен, когда все трассы подготовят к работе.

На курорте "Y.E.S." в Стризнево в Вологодском районе пока ждут выпадения достаточного количества снега. Ориентировочно, работу горнолыжные склоны начнут с середины декабря. Изменений в трассах пока не планируют - вологжанам будут предложены 13 трасс различной степени сложности, а также парк для фристайла и джиббинга.

Посетители по-прежнему могут попробовать свои силы в веревочном парке, стендовой стрельбе, также для гостей "Y.E.S." работает контактный зоопарк.

Подготовку ведут и в комплексе "Ципина гора" в Кирилловском районе. Там надеются открыть горнолыжный сезон к Новому году, ориентировочная дата начала работы - 30 декабря 2015 года.

Все вологодские горнолыжные комплексы предлагают клиентам прокат оборудования, услуги подъемника, гостиниц, кафе, инструкторов.

Фото: vk.com/snow35
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика