Убийцу, который расчленил тело жертвы, задержали в Череповце

Убийцу, который расчленил тело жертвы, задержали в Череповце

Подозреваемого в убийстве и расчленении тела человека задержали в Череповце. 26-летний мужчина совершил жестокое убийство из-за ревности.

Как сообщалось ранее, нижнюю часть тела мужчины обнаружили 7 ноября в канаве возле деревни Воронино Череповецкого района. После проведения экспертиз следователи предположили, что погибшим является 29-летний житель Тотемского района.

Подозреваемым в убийстве стал 26-летний житель Череповца. Как установили следователи, погибший находился у него в гостях. Хозяин квартиры приревновал к гостю свою гражданскую супругу. Рано утром 3 ноября он вооружился ножом и нанес тотьмичу несколько колото-резаных ранений.

Тело погибшего он расчленил при помощи нескольких ножей и упаковал в две сумки. Вывезя их на автомашине за пределы Череповца, он выбросил их в разных местах.

О преступлении стало известно одному из череповчан, который пришел в полицию и заявил о случившемся. В ходе допроса подозреваемый признал свою вину. Решается вопрос о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает региональное управление следственного комитета.

Фото: news.sarbc.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика