В Вологде уже год не могут найти желающих купить городской рынок

19.11.2015 [Экономика]
В Вологде уже год не могут найти желающих купить городской рынок

18 ноября состоялся восьмой по счету аукцион по продаже городского рынка на улице Батюшкова в Вологде. Речь идет о продаже доле, принадлежащей администрации города. Торги опять признаны несостоявшимися. Причина все та же - отсутствие заявок, собщает сайт администрации города:

"Департамент имущественных отношений Администрации города Вологды сообщает, что назначенный к проведению на 18 ноября 2015 года открытый аукцион № 691 по продаже находящейся в собственности муниципального образования «Город Вологда» доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью «Вологодский городской рынок» в размере 100 процентов уставного капитала общества номинальной стоимостью 70 068 000 (семьдесят миллионов шестьдесят восемь тысяч) рублей признан несостоявшимся".

Напомним, ООО "Вологодский городской рынок" продают по начальной цене 204 722 000 рублей с лета этого года. Первоначально за него "просили" 250 млн рублей, но после проведения пяти аукционов (первый из них прошел в ноябре 2014-го) цену снизили. Кроме самого торгового павильона, в эту стоимость входят кирпичное здание котельной, два земельных участка, канализационная сеть, водопровод, теплосеть.

В администрации обещали, что после продажи назначение здания рынка останется прежним. А вырученные деньги обещают направить на индексацию зарплат учителей и воспитателей, переселение из ветхого и аварийного жилья, строительство детских садов и пр. социальные нужды.

Фото: newsvo.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика