Нижнюю часть туловища мужчины обнаружили в канаве в Череповецком районе

Нижнюю часть туловища мужчины обнаружили в канаве в Череповецком районе

Останки неизвестного мужчины обнаружили в Череповецком районе. Следователи просят помощи в установлении личности убитого.

Нижнюю часть туловища мужчины нашли 7 ноября в канаве у дороги недалеко от автозаправки в деревне Воронино, по направлению к Вичелово. Поскольку его смерть явно носит насильственный характер, в Череповецком межрайонном следственном отделе было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщает следственное управление СК РФ по Вологодской области.

Убитый – мужчина славянской внешности, волосы темно-русые. Его рост - около 165-175 сантиметров, телосложение худощавое, возраст 35-40 лет,  размер обуви 41-42. Был одет в джинсы черного цвета с логотипом «VEDAS», спортивные брюки синего цвета с логотипом «PORSCHE», одежда 46-48 размера. В кармане его джинсов были деньги в сумме 2500 рублей, купюрами по 500 рублей.

Всех, кто обладает сведениями о личности этого мужчины, а так же о совершенном в отношении него преступления следователи просят сообщать по телефонам 8-964-304-12-75, 57-04-35 или 02.

 

Фото СК РФ по Вологодской области
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика