С медведем по жизни

19.11.2015 []

Плюшевая игрушка постоянно сопровождает нас по жизни. Такая игрушка не имеют срока годности. И наверно у каждого, не смотря на возраст, есть плюшевый любимец, сидящий в углу или на диване. Это мягкое, воздушное чудо, не имеющее пола, нравится и девочкам и мальчикам.

В детстве, как только начинаешь себя помнить, плюшевая игрушка это лучший друг везде сопровождающий тебя. Их кормили, одевали, укладывали спать. У каждого есть воспоминания о любимом плюшевом медвежонке или зайчонке, с которым засыпали и все надеялись, что ночью он оживет. Такую игрушку связывают с теплом мамы, с мягкостью ее рук. У многих такие игрушки сохраняются как память о безмятежном и беззаботном детстве.

В подростковом возрасте купить плюшевого медведя должна каждая девчонка. А еще лучше завалить плюшевыми игрушками всю кровать, ведь так приятно с подружками повалятся на этих милых созданиях. Даже иногда, тайком от родителей, брать их в школу. Обнимать медвежонка и мечтать о первой любви, первом поцелуе, а иногда и поплакать в него. Такая игрушка стает неотъемлемой частью мира, в котором живет каждый подросток.

Для парня купить плюшевого медведя большого для своей девушки, уже правило. Да и не одна молодая особа не устоит перед таким подарком. Ведь так приятно ночью обнимать огромного медведя, подаренного любимым человеком, а если он еще и пахнет его духами, то это придел блаженству.

Даже девушки старше двадцати пяти лет приходят в восторг при виде красавца медведя. И не стесняясь, тискают их как маленькие дети. Да и у женщин за пятьдесят такие игрушки-медведи вызывают умиление и улыбку.

Года идут и возрастом уже твои дети начинают засыпать с плюшевым любимцем. И так приятно наблюдать за крохой, который прижимает плюшевую игрушку к своей груди.

На сегодняшний день мягких игрушек очень много, на любой цвет и вкус, они сшиты в разных позах. Такие игрушки никогда не выйдут из моды, никогда не перестанут радовать детей и взрослых, некогда не перестанет излучать тепло и навивать приятные воспоминания.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика