Выбираем белье: ориентир – на фигуру

18.11.2015 []

Белье мало что прикрывает, но при этом может существенно изменить вашу фигуру в лучшую сторону. Главное – выбрать его с учетом достоинств и недостатков вашего тела. Если вы – стройны, ваш животик плоский, а грудь и бедра достаточно широкие, то вы можете позволить себе Корректирующее белье купить практически любое.

Увеличиваем грудь и скрадываем полноту

Если вы – обладательница маленькой груди, вам нужно подбирать лиф с уплотненными чашечками, светлого цвета. Подойдет драпированная ткань. Хорошо увеличивают грудь модели «анжелика» - их так назвали по типу бюстгалтеров героини одноименного французского фильма. Если же грудь наоборот – тяжелая, тогда больше подойдет глубокий V-образный вырез, лучше черного цвета. Бретели должны быть широкими, а сама ткань – достаточно тонкой.

Полную фигуру можно скрыть с помощью высоких трусиков из утягивающей ткани. Понятно, что от бикини, стрингов вам лучше отказаться. Как и от шортиков – они визуально еще больше утяжелят бедра.

Если с размером бедер все в порядке, а вот ноги коротковаты, удлинить из зрительно помогут трусики, которые высоко вырезаны по бокам. А вот если и бедра широкие, и длина ног вас не устраивает, то вырез должен быть средней высоты. Худощавым барышням подойдут и бикини, и трусики-шорты. Еще один совет от экспертам полным девушкам – нельзя покупать белье на размер меньше с надежной, что оно утянет фигуру. Будет только хуже – грудь будет «вываливаться» из лифчика, а трусы превратят вас, как говорила героиня одного из отечественных сериалов, в «ветчину в сеточке». А вот двойные модели с внутренним плотным утягивающим корсетом будут кстати.

Касательно материалов, то белье из шелка и хлопка считается наилучшим. В любом случае надо отдавать предпочтение изделиям из натуральных тканей. Хотя синтетические волокна могут присутствовать – они придают белью эластичность и нужную форму, делают его более приятным на ощупь. Но таких добавок должно быть не больше десяти процентов.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика