Житель Бабаевского района поджег дом, где погибли трое взрослых и ребенок, из ревности

Житель Бабаевского района поджег дом, где погибли трое взрослых и ребенок, из ревности

Стали известны подробности трагедии в деревне Новосерково Бабаевского района.

Напомним, накануне около девяти часов вечера там загорелся деревянный дом, после тушения пожара были найдены четверо погибших: 28-летняя женщина, ее 7-летний сын и двое мужчин - 41 года и 28 лет. Дом выгорел изнутри, огнем уничтожена также стоящая рядом баня.

Как сообщает областное управление МЧС, некоторое время назад на работу в местный колхоз "Колос" приехала семья с сыном. Вечером 16 ноября взрослые, а также зашедшие к ним в гости два местных жителя и приезжий лесоруб распивали спиртное. 7-летний ребенок в это время также был дома. Через какое-то сожитель матери ребенка поджег дом и выбежал на улицу.

Когда полицейские задержала 45-летнего мужчину, он рассказал, что приревновал сожительницу к двум мужчинам и решил убить их.

"Осознавая, что в доме также находится 7-летний мальчик, находящийся в беспомощном состоянии, дождался, когда указанные лица уснули. После этого подозреваемый, действуя с особой жестокостью, облил помещение прихожей дома бензином и воспламенил его, преградив тем самым выход из дома. Убедившись, что после поджога произошло возгорание помещения прихожей и находящихся в нем предметов быта, мужчина покинул место происшествия", - сообщает следственное управление СК РФ по Вологодской области.

Один из участников пьянки, 23-летний молодой человек, успел спастись: он проснулся, когда на нем горела одежда, и выскочил в окно.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, а также малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью). Решается вопрос об аресте мужчины.

Фото: tengrinews.kz
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика