Tele2 – за честные новости

Вологда – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предлагает жителям Череповца стать авторами честных новостей. Компания выступает партнером проекта «Медиагород», который пройдет 13 ноября в городе металлургов по инициативе газеты «Речь».

Для участия в необычном проекте череповчане должны найти интересный повод для новости, оформить информационное сообщение и разместить в группе в социальной сети. Модераторы будут внимательно следить за качеством текстов и размещать новости на одном из крупнейших интернет-порталов региона.

Авторы лучших новостей получат подарки от партнеров проекта в нескольких номинациях: «Лучшая народная новость» (сообщение, набравшее наибольшее количество «лайков»), «Самый мобильный участник» (автор, приславший наибольшее количество новостей), «Лучшая профессиональная новость» (победителя выберут опытные журналисты газеты «Речь»), «Самая добрая новость», «Самая оперативная новость», «Самая злободневная новость», «Самая смешная новость», «Лучшее фото из жизни города», «Лучший видеосюжет».

Главный приз – экшн-камера, которой можно пользоваться даже в экстремальных условиях. Компания Tele2 подарит начинающим журналистам телефоны Alcatel OneTouch Tribe, сертификаты на бесплатное подключение красивых номеров и скидку 100% на первый месяц пользования услугой «Чемодан интернета».

Артем Шашуков, коммерческий директор вологодского филиала Tele2:

«В рамках проекта «Медиагород» все желающие смогут попробовать себя в роли журналиста. В этой профессии важно быть максимально оперативным, а 3G от Tele2 поможет быстро передать информацию от корреспондента к редактору. Мы запустили быстрый мобильный интернет в Череповце в апреле. За эти полгода жители города успели оценить высокое качество и честную цену на услугу, а потребление интернет-трафика в городе металлургов выросло более чем в 2,5 раза».
 

Тэги: Теле-2
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика