"Трезвый Ярославль", "Позитивный Череповец", Епархия и наркоконтроль обвиняют "Кровосток" в совершении греха

12.11.2015 [Общество]
"Трезвый Ярославль", "Позитивный Череповец", Епархия и наркоконтроль обвиняют "Кровосток" в совершении греха

В июле Кировский районный суд Ярославля вынес постановление о запрете на территории РФ материалов, содержащихся на сайте группы "Кровосток", сообщает "Интерфакс". После проведенной проверки эксперты сделали вывод, что тексты группы "содержат призывы к асоциальному поведению, отвержению морали, в них описываются технологии убийства и положительные ощущения от употребления наркотиков".

В конце октября представители группы заявили ходатайство о повторном рассмотрении дела, так как ранее музыканты не были привлечены в качестве соответчиков. В четверг в Ярославском областном суде началось повторное рассмотрение дела. В зале присутствуют участники группы, адвокат, прокурор, несколько журналистов и около 20 поклонников музыкального коллектива.

"Движения "Трезвый Ярославль" и "Позитивный Череповец", Епархия и лингвисты ФСКН, изучив тексты группы "Кровосток", подали на неё в суд. Суд сегодня, там ад. Предъявлены обвинения в совершении греха. Именно в этой формулировке", - написала в четверг на своей странице в Фейсбук глава движения "Русь Сидящая" Ольга Романова. 

UPD: Ярославский областной суд отменил решение о запрете сайта группы «Кровосток», пишет интернет-издание «Медиазона».

Фото: freetorrmd.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика