Отправляетесь путешествовать? Приобретите багажную систему Menabo!

11.11.2015 []

Те, кто ищет подходящую багажную систему, обычно вынуждены делать непростой выбор между ценой и качеством. Однако если обратить внимание на багажники menabo, то проблема будет решена. Этот итальянский бренд уже давно удовлетворяет потребности любителей путешествовать на автомобиле. Menabo производит самые разнообразные багажные системы для любых моделей и марок легковых автомобилей.

О компании

Menabo – крупнейший производитель автоаксессуаров не только в Италии, но и во всей Европе. В состав концерна входят три завода, на которых изготавливается продукция, способная удовлетворить даже самого взыскательного покупателя. Под этой торговой маркой производятся:

  • автобоксы;
     
  • универсальные багажники;
     
  • крепления для велосипедов, лыж и сноубордов, а также водного снаряжения.

Все комплектующие изготовляются из качественных материалов и полностью соответствуют европейским нормам и требованиям.

Автобоксы Menabo

Любители путешествий по достоинству оценили багажные системы этого итальянского бренда. Аэродинамические качества автобоксов не уменьшают скорости передвижения и позволяют с комфортом перевозить самые разнообразные грузы. Изготавливаются боксы следующих объёмов:

  • 320 литров (наименьшие);
     
  • 400 и 460 литров;
     
  • 580 литров (самые большие).

Соответственно, различаются и габариты таких конструкций. Длина изделий может варьироваться от 138 до 225 см. Есть различие в грузоподъёмности таких багажников. Также покупателям предлагается выбрать автобокс одного их трёх цветов: белого, чёрного или серебристого.

Все боксы изготавливаются из трёхслойного химически инертного пластика. Они оборудованы специальными ремнями и замками, обеспечивающими сохранность груза. Выпускаются в основном модели с односторонним типом открывания, однако существуют багажные системы, которые можно открывать с обеих сторон.

www.flli-menabo.com

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика