Обзор каталога светодиодной продукции ООО "Завод Светлов"

09.11.2015 []

Освещение – это очень важный аспект при создании комфортных условий для жизни. Всевозможные лампы, светильники, автомобильные фары, рекламные вывески и другие искусственные источники света сопровождают человека повсеместно. Их широко используют дизайнеры интерьеров. При помощи правильно расположенных светильников они добиваются интересных эффектов, полностью преобразуя пространство.

Осветительные приборы, как и всё в нашем мире, с годами совершенствуются и эволюционируют. Если еще несколько лет назад практически везде использовались люминесцентные лампы и лампы накаливания, то в последнее время быстро набирает популярность светодиодная продукция. И это неудивительно. Использование светодиодов имеет ряд преимуществ.

1. Экономичность. Светодиоды потребляют значительно меньше электроэнергии, чем их предшественники. При этом осветительная способность мощного светодиода на порядок выше, чем у обычной лампочки. Светодиодные люстры и светильники можно использовать в больших количествах, а счета за электроэнергию останутся приемлемыми.

2. Форма. Благодаря тому, что светодиоду не требуется большой корпус или плафон, его можно использовать для создания всевозможных подсветок, люстр или бра необычной формы, фонариков-брелоков и многого другого.

3. Цвет. У светодиодов есть интересное свойство – в зависимости от настройки, они могут менять цвет. Такие технологии применяются в некоторых моделях люстр, создавая эффект перетекания из одного цвета в другой.

4. Мощность луча. Если в одном осветительном приборе собраны несколько светодиодов, то они образуют луч, способный осветить пространство на очень большие расстояния. Это прекрасный вариант для освещения улиц, подъездов, складских помещений и других важных объектов.

В данном каталоге представлена светодиодная продукция в большом ассортименте. Каталог удобно разбит на разделы, что существенно облегчает поиск нужного товара. В разделе «Светодиодные лампы для дома» можно подобрать подходящие варианты настенных, потолочных, комбинированных светильников, которые не испортят интерьер комнаты и помогут экономить семейный бюджет.

LED-лампы Т8 и встраиваемые потолочные светильники, предназначенные для освещения больших помещений, можно найти в разделе «Офисные светильники и лампы».

Раздел «Светодиодные светильники для ЖКХ» посвящен фонарям и лампам, которые применяются для освещения подъездов, подвалов, лифтов и лестничных пролётов. Такие светильники имеют небольшие габариты и прочные плафоны.

Отдельно заслуживают внимания уличные светодиодные светильники. Они имеют целый ряд преимуществ, перед газовыми фонарями. Светодиоды имеют большой срок службы, они не бьются, работают при любых погодных условиях. Их можно использовать, если температура окружающей среды находится в диапазоне от -45°C до +50°C. Несколько вариантов таких светильников можно найти в соответствующем разделе каталога. Также здесь представлен богатый ассортимент уличных прожекторов и промышленных светодиодных светильников.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика