Альтернатива курению есть!

09.11.2015 []

Если вы понимаете весь вред курения, но никак не можете избавиться от пагубной привычки, выход есть. Это так называемые электронные сигареты, или вейпинг, где ядовитый дым заменяется ароматизированным паром. Хоть в нем тоже содержится никотин, но принцип парения тем и хорош, что в испаряемой жидкости долю никотина можно уменьшать или совсем избавиться от него. Итак, если вы решили примкнуть к сообществу противников табака, ваша дорога – в BABYLON VAPE SHOP. Несколько вейпшопов Москвы, Санкт-Петербурга, а также Краснодара и Ростова-на-Дону предлагают широчайший выбор электронных сигарет, самых разнообразных жидкостей, аксессуаров. А зайдя на сайт www.babylonvape.ru, вы сможете подробнейшим образом ознакомиться, без преувеличения, со всеми тонкостями этого сравнительно нового для нашей страны вейп сообщества, узнать о различных видах девайсов, вкусах жидкостей, новинках атомайзеров. Интернет вейпшоп является эксклюзивным дистрибьютором ведущих мировых брендов и предлагает протестировать всю свою продукцию прямо на месте. На указанном сайте можно сделать заказ товара с доставкой. Здесь оговорены условия оплаты и сроки получения покупки. Все понятно и прозрачно. Забрать продукцию можно и самовывозом из магазина-клуба вейперов в Москве на Чистых Прудах. Кстати, на главном сайте указано, как добраться до каждого из таких магазинов, их телефоны и другие полезные для посетителей сведения.

В чем преимущества девайсов?

За несколько лет исследований ведущими лабораториями мира доказано, что курение электронных сигарет (девайсов) несравненно менее вредно, чем курение табака. Так чем же они лучше? А вот чем:

  1. Вместо процесса горения, когда, наряду с выделением никотина, идет образование ядовитых смол и других канцерогенов, происходит процесс парообразования.
  2. Переходя на электронные сигареты, курильщики существенно снижают потребление никотина, а многие постепенно и совсем от него отказываются.
  3. Парить, то есть курить девайсы, не запрещено в общественных местах, в отличие от табакокурения. Это безопасно вблизи автозаправок.
  4. Рядом с вами нет «пассивных» курильщиков, а ваша одежда не имеет характерного запаха.
  5. Ваша кожа и зубы приобретают нормальный оттенок, общее состояние здоровья заметно улучшается.
  6. Парение элементарно сэкономит ваши средства. При этом девайс – стильная штука.
  7. Вы обретете новых друзей в клубе ваших единомышленников.

Зайдя на сайт www.babylonvape.ru, вы получите массу полезной информации. Испробуйте вейпинг – подлинную альтернативу курению!

www.babylonvape.ru

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика