Уроженка Шексны представит Вологодскую область в телепроекте «Новая звезда»

06.11.2015 [Культура]

Елизавета Виноградова, студентка московского колледжа эстрадного и джазового искусства, прошла кастинг второго сезона всероссийского вокального конкурса, который проходит на телеканале "Звезда".

В интервью районной газете «Звезда» Елизавета рассказала, что попала на конкурс случайно. Она услышала о кастинге от своей подруги, зашла на сайт, заполнила анкету, отправила аудио- и видеозаписи, выполнила все условия для участия в проекте.

Долгое время от авторов проекта не было ответа, поэтому звонок с приятной новостью стал для девушки полной неожиданностью. Теперь ей предстоит стать музыкальным голосом Вологодской области на всероссийском вокальном конкурсе. Это, как говорит Елизавета, почетно и очень ответственно.

Добавим, что всероссийский музыкальный конкурс проходит по инициативе министра обороны России Сергея Шойгу. Это музыкальное состязание, в котором принимают участие вокалисты из всех 84 регионов России. Победителем станет тот регион, представитель которого наберет наибольшее количество баллов.
Съемки конкурса "Новая звезда" должны начаться в январе.

Тэги: конкурсы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика