Мстительный череповчанин разбил и сжег машину бывшей супруги

Мстительный череповчанин разбил и сжег машину бывшей супруги

В Череповце по подозрению в поджоге иномарки задержан бывший супруг ее владелицы.  В полиции он сказал, что решил ей отомстить.

Сообщение о возгорании автомобиля "Мазда" поступило в Череповце с берега реки Шексна. Хозяйкой машины оказалась 60-летняя череповчанка. Как пояснила пенсионерка, "Мазду" она купила для своей дочери, которая и ездила на автомобиле.

30-летняя женщина сообщила, что накануне поджога ее бывший муж разбил лобовое стекло у автомобиля. Поэтому она поставила машину на охраняемую стоянку, как "Мазда" оказалась на берегу реки череповчанка не знала.

Еще часть истории выяснили у охранника стоянки. Мужчина пояснил, что вечером к нему пришел человек, который представился мужем владелицы автомобиля. Поскольку у мужчины были ключи от машины, охранник показал ему место парковки.

Подозреваемый был задержан. 32-летний череповчанин рассказал, что вывез машину с парковки и сжег автомобиль, чтобы отомстить бывшей жене. По факту умышленного уничтожения чужого имущества возбуждено уголовное дело, сообщает областное управление МВД.

Фото управления МВД
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика