В департаменте финансов Вологодской области выбрали лучший бутерброд

02.11.2015 [Экономика]
В департаменте финансов Вологодской области выбрали лучший бутерброд

Очень важное мероприятие прошло 30 октября в департаменте финансов Вологодской области. Уже в пятый раз там выбирали лучший "Бутерброд финансиста".

Идейным вдохновителем этого конкурса является заместитель губернатора области, начальник департамента финансов области Валентина Артамонова. Каждое структурные подразделения департамента представило на конкурс по бутерброду - всего их было 11. Лучшие из них выбирались в номинациях «Настоящий бутерброд финансиста», «За оригинальность», «За вкусовые качества», «За смелость идеи и находчивость».

"По итогам конкурса подводятся итоги, победителям вручаются дипломы, профсоюзная организация Департамента финансов области отмечает подарками всех участников конкурса", - сообщает сайт областного правительства. 

Оценить бутерброды финансистов департамент пригласил и нескольких региональных журналистов. Как пишет сайт Вологодского областного информационного центра vologdaregion.ru, среди бутербродов были «Идем вперед к идиллии финансовой флотилией», «Озеро финансовых надежд», «Долой волатильность! Да здравствует рубль!», «Казна будущего», «Рубль в тренде», «Мы все в одной лодке».

Эти и другие шедевры продемонстрировали, что финансисты вологодского правительства умеют готовить. И даже писать в рифму. «Ежегодно в этот день бутерброд творить не лень. Как икринок у лосося пусть доход в бюджет приносит» - такой девиз можно было прочесть на табличке к бутерброду с красной икрой.

Фото: vologdaregion.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика