"Лежачие полицейские" вернутся на некоторые улицы Вологды

02.11.2015 [Общество]

Некоторые улицы Вологды вновь оборудуют "лежачими полицейскими". Вернуть искусственные неровности вологжане попросили после начала учебного года.

Весной 2015 года власти Вологды совместно с сотрудниками ГИБДД провели анализ аварийности городских улиц. Наиболее безопасные участки было решено освободить от "лежачих полицейских". Однако, после начала учебного года главе города начали поступать обращения с просьбой восстановить искусственные неровности на некоторых участках. По сообщению официального портала городской администрации, работы по монтажу проведут на перекрестках улиц Герцена и Пушкинской, Герцена и Первомайской, Чернышевского и Гоголя.

- Также "лежачие полицейские" будут смонтированы на улице Конева, в районе дома 2в. Работы ведутся за счет привлеченных средств, – пояснил и.о. начальника отдела транспорта Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации Вологды Вадим Вячеславов.

Вологжане могут получить консультацию и внести свои предложения по организации движения на дорогах Вологды по телефону 72-41-26.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика