Lifenews, Шулепов и Осколков: ледовая дорожка привела в Вологде к скандалу

29.10.2015 [Общество]
Lifenews, Шулепов и Осколков: ледовая дорожка привела в Вологде к скандалу

Глава Вологды нагрубил журналисту, отвечая на вопрос о ледовой дорожке, запись попала на Lifenews, и градоначальнику пришлось объясняться.

Инцидент случился на прошлой неделе на стаионе Локомотив. Здесь не смогли залить в срок ледовую дорожку из-за "неквалифицированной эксплуатации оборудования", как позже объснили в городской администрации. Отвечая на просьбу корреспондента ТВ-7 Евгения Осколкова прояснить ситуацию, глава города нагрубил ему. Видеозапись попала на Lifenews

Журналист: Евгений Борисович, приглашали вместе с вами покататься на дорожке. Вот я взял коньки, взял ролики, на чём поедем?

Глава: Поедем на роликах — снега нет, льда нет, поедем на роликах.

Журналист: Почему?

Глава: По погоде.

Журналист: То есть погода виновата?

Глава: В том числе.

Журналист: Ну давайте тогда, проясните ситуацию?

Глава: Как фамилия?

Журналист: Евгений Осколков, «ТВ7».

Глава: Пора склеиваться тебе уже, Евгений Осколков.

После этой публикации, последовали комментарии и от самого градоначальника.  Интернет-изданию он пояснил, что за словом «склеиться» скрывалось всего лишь пожелание быть добрее:

—  Я хотел сказать, что не надо «ловить» людей на каких-то таких вещах, и поднимать свой авторитет на чужой беде.  Оборудование вышло из строя за шесть часов до этой съёмки, и, когда мы приехали на место, дорожка была в плохом состоянии и успела растаять. А журналист этот хотел постебаться надо мной и даже коньки принёс.  Если он считает, что я его оскорбил, то я могу принести извинения, даже прилюдно. Я прошу у него прощения, так ему и передайте, — заявил Шулепов.

Теперь ледовую дорожку обещают открыть к концу этой недели.

Добавим, что сам Евгений Осколков ситуацию никак не комментирует.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика