Мать подростка, напавшего на фельдшера "скорой" в Череповце, требует наказать медика за ответные побои

Мать подростка, напавшего на фельдшера "скорой" в Череповце, требует наказать медика за ответные побои

Абсолютно неожиданный поворот приняла история о нападении на фельдшера скорой помощи в Череповце. Мать подростка, который будучи пьяным избил приехавшего медика, сама написала заявление в полицию.

Сейчас в полиции решается вопрос о встречном возбуждении уголовного дела за нанесение ответных побоев молодому человеку. У 16-летнего подростка зафиксированы ушибы мягких тканей лица. Заявление с требованием возбудить уголовное дело написала мать юноши, сообщает официальный портал Череповца.

Напомним, нападение на фельдшера "скорой" произошло в Череповце ночью 28 октября. Медики получили вызов от молодого человека, который заявил о том, что его другу стало плохо после употребления алкоголя. На месте были обнаружены двое юношей и девушка. Когда одного из подростков пригласили в автомобиль скорой помощи, он начал ругаться и избивать молодого медика, тот стал защищаться. У пострадавшего медика диагностировали сотрясение головного мозга.

Пословам коллеги фельдшера, подросток продолжил наносить медику удары ногами даже после того, как на место приехали пять нарядов полиции.

По данным череповецких журналистов, напившийся подросток с 2013 года состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних из-за употребления спиртных напитков. Ранее в полиции уточняли, что 16-летний задержанный был доставлен в отделение с алкогольным отравлением и не смог ничего вспомнить об инциденте с вызовом скорой помощи.

Фото: vyatka.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика