Массовые нарушения антикоррупционного законодательства выявлены в Грязовецком районе

28.10.2015 [Политика]

 В Грязовецком районе к ответственности привлекли сразу 23 муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений. К декларациям о доходах каждого из них у прокуратуры были претензии.

- Вскрыты факты предоставления муниципальными служащими района недостоверных сведений об имеющихся счетах в кредитно-банковских учреждениях, о зарегистрированных транспортных средствах, недвижимости, находящейся в собственности, - говорится в сообщении надзорного ведомства.

  По итогам этой проверки главы нескольких муниципальных образований получили прокурорские представления об устранении нарушений.  Приводить свои реальные доходы в соответствие с декларируемыми пришлось работникам следующих муниципалитетов: Вохтожское, Ростиловское, Грязовецкое, Сидоровское, Юровское, Перцевское, Комьянское сельским поселениям и Грязыецкого района. Прокурорские представления также получили начальник Управления социальной защиты населения Грязовецкого муниципального района, и.о. начальника Управления по имущественным и земельным отношениям Грязовецкого муниципального района.

В итоге всех провинившихся привлекли к дисциплинарной ответственности. Ранее аналогичная проверка в Шекснинском районе выявила, что недостоверные сведения о своих доходах предоставили 20 муниципальных чиновников. 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика