Житель Череповца убил друга, чтобы не возвращать ему долг

Житель Череповца убил друга, чтобы не возвращать ему долг

Долг довел череповчанина до убийства. 33-летний житель Череповца задолжал другу около 40 тысяч рублей, а чтобы не возвращать эти деньги, решил убить своего кредитора.

Преступление произошло в мае этого года, сообщает следственное управление СК РФ по Вологодской области. Череповчанин договорился с другом о встрече, на которой предложил ему съездить вместе с ним в Кадуйский район, чтобы он смог перезанять деньги у своих знакомых и вернуть долг. Тот согласился, и на автомобиле они отправились за город.

Мужчины доехали до реки Колпь, которая находится недалеко от деревни Маза Кадуйского района. По версии следствия, там они остановились, якобы для того, чтобы дождаться приезда знакомых должника. Спрятав самодельный нож в рукаве своей куртки, череповчанин дождался, пока приятель повернется к нему спиной, и нанес клинком ножа не менее 22 ударов в грудь, живот, спину. От полученных ран потерпевший скончался на месте происшествия, а его убийца скрылся. Позже его задержали.

Мужчине предъявлено окончательное обвинение в совершении особо тяжкого преступления. Расследование уголовного дела завершается.

Фото: А42.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика