История любви Эштона Катчера и Милы Кунис

20.10.2015 []

Этот актер, ведущий, модель и просто умный парень никогда не слыл ловеласом, известным на весь мир своими похождениями. Однако отношения с Деми Мур, что старше его на 16 лет, были довольно неоднозначными. Это порождало немало слухов о неискренности и поиске выгоды, которая была так же очевидна, как и выигрышные условия военной ипотеки. Как бы ни клялся молодой человек в подлинности своих чувств Голливудской диве, его поймали на измене. С расставания и развода началась его новая история любви.

Долгая дорога навстречу

Мила Кунис в этот же период переживала болезненный разрыв со своим бойфрендом. Их отношения длились уже 9 лет, пара даже объявила о помолвке. К слову, ее избранником был знаменитый с самого детства Маколей Калкин, исполнитель главной роли в культовой рождественской комедии «Один дома».

Так два одиночества с израненными сердцами пытались найти утешение в обществе друг друга. Что у них неплохо получалось. Ведь до определенного момента они громко заявляли о том, что являются лишь друзьями. В это сложно было не поверить, потому как знакома эта парочка уже давно, со съемок сериала «Шоу 70-х». Девушке было всего 15 лет, когда она должна была сыграть возлюбленную 20-летнего персонажа Эштона. Но тогда смогли разглядеть друг друга только их герои, а не сами артисты. Да и возрастной аспект тогда имел все же серьезные основания для сомнений в целесообразности таких отношений.

И все же с весны 2012 года они открыто появлялись вместе, опровергая все сплетни по поводу их романтической связи. Так продолжалось вплоть до 2014 года, когда влюбленные подтвердили свое намерение пожениться. Ведь уже в конце марта было объявлено, что они ждут первенца.

Папарацци регулярно радуют фотоснимками звездного дуэта, демонстрируя их глубокую привязанность и нежность, что каждый из них испытывает. Особенно это заметно по заботливому новоиспеченному отцу, находящемуся всегда рядом со своей супругой во время беременности и после появления ребенка.

Так этих людей «нагнал» не только карьерный успех, но и личное счастье, гармония, что многим сегодня может подарить и военная ипотека.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика