Tele2 запустила 3G-интернет еще в двух населенных пунктах Вологодской области

Вологда ? Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию сетей 3G в городе Тотьме и в селе Нюксеница. Это значит, что с 9 октября качественный и недорогой мобильный интернет стал доступен более чем 85% абонентов Tele2 Вологодской области.

На сегодняшний день оценить качество и скорость мобильного интернета по технологии 3G могут абоненты Tele2 в более чем 30 населенных пунктах региона. В их числе крупные города Вологда, Череповец, Сокол, большинство районных центров, среди которых Никольск, Кичменгский городок и Вохтога. До конца года планируется запустить базовые станции по всему региону.

Стоит отметить, что значительное число абонентов компании уже оценило качество 3G Tele2. По сравнению с сентябрем 2014 года интернет-трафик в сети оператора вырос в 5 раз, а количество пользователей мобильного интернета увеличилось на 12%.

Растут также продажи пакетных тарифов: по сравнению с августом текущего года в сентябре число абонентов, подключившихся к «черным» тарифам, выросло на 10%. Действующие и потенциальные абоненты могут выбрать один из четырех тарифных планов – «Черный», «Очень черный», «Самый черный» или «Сверхчерный». Для тех, кто не хочет менять привычный тариф и планирует активно пользоваться 3G-интернетом, доступны выгодные услуги «Пакет интернета», «Портфель интернета» и «Чемодан интернета». При исчерпании трафика можно подключить опцию «Добавить время» или «Добавить скорость». 

С подробной информацией об услугах и ценах можно ознакомиться на сайте вологодского филиала Tele2.

Тэги: Теле-2
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика