Череповецкий «доброжелатель» сдал приставам машину должника

19.10.2015 [Общество]

В Череповце «доброжелатель» позвонил судебным приставам и рассказал, где находится разыскиваемый ими автомобиль. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

Долг жителя города металлургов перед государством составил более 150 тысяч рублей: мужчина не платил пенсионные взносы и штрафы ГИБДД. Приставы неоднократно вызывали череповчанина к себе и рассказывали о последствиях такого поведения, однако эти меры на него не подействовали. В итоге к долгу  прибавилась сумма исполнительского сбора за просрочку платежей, она составляет 7 % от размера задолженности. Приставы выяснили, что у череповчанина в собственности имеется «ВАЗ-2112», однако разыскать автомобиль им не удалось.

На прошлой неделе в ведомство позвонил мужчина, назвавшийся «доброжелателем». Он продиктовал приставам адрес, по которому находилась разыскиваемая ими «двенашка». Сотрудники отдела немедленно выехали на место, арестовали автомобиль и отвезли его на спецстоянку.

Теперь вернуть свою машину должник сможет только после полной оплаты долгов. В противном случае ВАЗ будет продан, а деньги направят взыскателю.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика