Власти Вологды обещают оштрафовать виновных в распиле балкона Дома кружевниц

18.10.2015 [Культура]
Власти Вологды обещают оштрафовать виновных в распиле балкона Дома кружевниц

Власти Вологды пообещали оштрафовать фирму, грузчики которой распили резной балкон памятника архитектуры «Дом кружевниц».  Такое решение рабочие приняли из-за того что объект не влезал в машину, которая должна была доставить его из Кириллова в Вологду.

– Арка подлежит восстановлению, в дальнейшем все будет приведено в порядок. ЧП произошло на базе реставрационного центра в Кириллове во время погрузки. Кто конкретно виновен, сейчас не установить, потому что грузчики винят представителей центра, они в свою очередь – грузчиков. Компания, которая осуществляла перевозки, будет оштрафована, а балкон при дальнейшей реставрации полностью приведен в порядок, – цитирует Николая Дьякова, начальника городского управления культуры, официальный сайт администрации Вологды.

Напомним,  ранее у нас на сайте появился комментарий пользователя ВКонтакте Толкуна Кошбаева, который заявил,  что распилил балкон по поручению замдиректора реставрационной фирмы, «женщины  интеллигентного вида Галины Олеговны». Галина Иванова в свою очередь прокомментировала NewsVo,  что в это время была в Грузии.

Фото Николая Баранова 2006/ toyota-rus.narod.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика