В санатории "Новый источник" можно пройти оздоровительные процедуры в вечернее время

16.10.2015 [Общество]

Не уходя в отпуск, можно получить полноценное санаторно-курортного лечение. Все процедуры пациент будет получать вечером после работы. Санаторий «Новый источник» разработал новую оздоровительную программу для тех, кто все время занят.

Лечение по программе осуществляется через день, продолжительность курса - 9 дней.

Вечерняя программа включила в себя целый комплекс лечебных процедур, направленных на повышение иммунитета, жизненного тонуса, работоспособности и снятию стресса.

Отдыхающие по вечерней программе смогут принять знаменитые минеральные ванны с лечебной водой из собственных скважин санатория. А также позаниматься гимнастикой в бассейне, подышать соляным воздухом в спелеопещере и ионизированным воздухом с помощью аэроионотерапии. В комплекс входит сеансы в сауне и криотерапия. Лечебный холод криосауны позволяет лечить боли в мышцах и суставах, кожные заболевания, снимает синдром хронической усталости, омолаживает организм и даже способствует избавлению от лишнего веса.

Отдыхающим по вечерней программе предложат легкий диетический ужин – салат и молочно-фруктовый коктейль «Смузи». Коктейль питать организм витаминами, способствует увлажнению кожи. Его сбалансированный состав из минералов и витаминов повышает сопротивляемость организма и защищает от болезней.

«Данная программа была разработана по заявкам самих вологжан, которые хотели отдохнуть и оздоровиться в санатории, но без отрыва от рабочего процесса. Единственное время, которое они могут потратить на себя - это вечер. Каждую процедуру по отдельности можно получить в различных центрах и салонах города, мы же предлагаем целый комплекс лечебно-восстановительных процедур. Человеку не нужно ездить по городу, стоять в пробках, нервничать и ждать предварительной записи. Это и хлопотно и затратно. Кроме того, такая минеральная вода есть только у нас. Нельзя не учесть и природный фактор: тишину и экологичность заповедной зоны санатория», - поясняет директор санатория Алексей Тонкий.

Вологжанам, желающим отдохнуть по вечерней программе, предложена услуга трансфера — доставка до санатория и обратно.

Узнать о вечерней курсовке подробнее можно по телефону (8172) 72-31-55, 72-11-79, 72-33-55 и на сайте санатория.

 

На правах рекламы

Фото санатория "Новый источник"
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика