Хоккейная команда "Северсталь" начала выездную серию с поражения

16.10.2015 [Спорт]
Хоккейная команда "Северсталь" начала выездную серию с поражения

В четверг состоялся еще один матч регулярного чемпионата - череповецкие хоккеисты играли против одного из лидеров восточной конференции, новосибирской "Сибири".

Матч не задался с самого начала. Уже в дебюте первого периода череповецкий вратарь Сергей Магарилов в течении 55 секунд влетели две шайбы. За атаку игрока, не владеющего шайбой, был удалён Вадим Бердников. Только после третьей попытки нашей команде удалось "распечатать" ворота Александра Салака. В начале третьего периода после гола Николая Стасенко "Северстали" вновь удалось сократить счёт до минимума, и у болельщиков череповчан появилась надежда, однако зрители в этот вечер больше заброшенных шайб не увидели.

Игра закончилась со счетом 3:2 в пользу "Сибири". Это поражение не позволило череповчанам уйти с последней строчки западной конференции.

- Знали, что в начале игры может быть ураган, готовились, но не получилось - пропустили два быстрых гола. Потом чуть-чуть выравняли игру, забили гол. Команда начала играть намного лучше, активно, но снова получили удаление, и снова нужно было возвращаться в игру, - поделился мнением о матче прокомментировал игру Вацлав Сикора.

Главный тренер "Сибири" Андрей Скабелка считает, что команде не хватило дисциплины:

- Нам удалось подготовиться к игре. Было хорошее начало, два быстрых гола, но при этом нас подвела игровая дисциплина. Остаться на восемь минут в меньшинстве после двух заброшенный шайб - это не позволительная роскошь.

Следующий матч "Северсталь" проведёт 16 октября во Владивостоке против "Адмирала".

Фото: severstalclub.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика