Департамент строительства и ЖКХ в Вологодской области возглавила Юлия Мартынова

12.10.2015 [Политика]
Департамент строительства и ЖКХ в Вологодской области возглавила Юлия Мартынова

Нового начальника департамента строительства и ЖКХ сегодня представил губернатор Олег Кувшинников.

Как сообщает пресс-служба губернатора Вологодской области, последние годы Юлия Мартынова работала заместителем руководителя департамента строительства и ЖКХ, это позволило приобрести необходимый опыт:

- Данный участок работы один из самых сложных и ответственных. Задачи, которые входят в ваши обязанности, очень обширны. От того, насколько эффективна будет ваша деятельность, зависит благополучие вологжан, - отметил Олег Кувшинников.

Губернатор поставил перед Юлией Мартыновой такие задачи: исполнение указов Владимира Путина, в том числе, в части переселения граждан из ветхого и аварийного жилья; личный контроль реализации программы капремонтов многоквартирных домов; привлечение средств из федерального бюджета; завершение процесса создания Единой службы заказчика.

Сообщается, что Юлия Мартынова родилась в деревне Малоновленское Вологодского района, в 1999 году окончила Вологодский государственный технический университет по специальности "Финансы и кредит". Работала в администрации Вологодского района, в контрольно-ревизорном управлении Минфина РФ в Вологодской области, департаменте финансов Вологодской области.


Напомним, предыдущий начальник, Михаил Романов, покинул свой пост в апреле 2015 года после критической оценки работы департамента строительства и ЖКХ. Одним из поводов стал скандал вокруг домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Сейчас романов работает первым заместителем главы администрации Сокольского района. До него департамент возглявлял Сергей Воробьев, котрый покинул свой пост в июне 2014 года из-за низкой оценки в проекте «Команда Губернатора: Ваша оценка!».

Фото пресс-службы губернатора Вологодской области
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика