Хоккеисты череповецкой "Северстали" проиграли нижегородскому "Торпедо"

12.10.2015 [Спорт]
Хоккеисты череповецкой "Северстали" проиграли нижегородскому "Торпедо"

В воскресенье вечером хоккейная команда "Северсталь" принимала у себя нижегородское "Торпедо", которое до этого имело трехматчевую победную серию, в том числе и в матче с московским ЦСКА.

Матч начался с приятной церемонии: Дмитрий Кагарлицкий получил подарок как лучший игрок сентября по мнению болельщиков "Северстали". Счет в матче открыли нижегородцы, с первый броском вратарь "Северстали" Сергей Магарилов справился, но на добивании был расторопней Алексей Солин. "Северстали" удалось сравнять счёт во втором периоде, после точного броска Ондржей Немеца "ассисты" на свой счёт записали Павел Бучневич и Даниил Вовченко. Третий период оказался без голов, а в овертайме после быстрой контратаки "Торпедо" шайбу забросил бывший игрок "Северстали" Линус Виделль.

Матч окончился со счетом 2:1 в пользу "Торпедо".

Главный тренер "Торпедо" Петерас Скудра и главный тренер "Северстали" Вацлав Сикора  сказали, что не очень довольны матчем:

- У нас здесь все время какие-то одинаковые матчи. Мы в Череповце все время играем очень не выразительно. Сегодняшний матч не исключение - опять овертайм. Но хорошо, что при такой довольно слабой игре сумели продолжить победную серию...., - говорит Петерас Скудра.

- То же самое могу сказать и о нашей команде. Мы сыграли далеко не лучший матч, мало атаковали, были проблемы выйти из своей зоны, когда соперник встречал в средней, очень много времени теряли, чтобы перейти обратно в атаку. Тяжело было перейти в зону атаки и быть первым на шайбе. Мало бросков, мало голевых моментов, та причина, по которой сегодня потеряли 3 очка, - цитирует череповецкого тренера официальный сайт ХК "Северсталь". 

Теперь "Северсталь" ждет выезд на восток по маршруту Новосибирск - Владивосток - Хабаровск - Новокузнецк - Москва. Дома череповецкие болельщики смогут увидеть любимую команду только 28 октября, когда состоится игра с подмосковным "Витязем".


На прошлой неделе ХК "Северсталь" расторг контракты с двумя игроками - защитником Виталием Зотовым и нападающим Пахрудим Гимбатовым. В этом сезоне оба играли за фарм-клуб "Ижсталь" из Ижевска и по сообщениям СМИ недавно были отозваны обратно в Череповец. По данным allhockey.ru, Пахрудим Гимбатов в этом сезоне сыграл 4 игры, не набрав ни одного очка, его коэффицент полезности "-3". Виталий Зотов в официальных матчах вообще не играл.


 

Фото: severstalclub.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика