Хоккеисты череповецкой «Северстали» обыграли минское «Динамо»

09.10.2015 [Спорт]
Хоккеисты череповецкой «Северстали» обыграли минское «Динамо»

Череповецкая "Северсталь" после победного матча с московскими "армейцами" накануне играла в Минске с местным "Динамо".

Счет в этой встрече открыли "сталевары" после броска Матиаса Карлссона на 14 минуте встречи. Во втором периоде череповчанам удалось увеличить отрыв до двух шайб, свой лицевой счет смог пополнить Павел Чернов. Единственную шайбу в ворота череповчан забросил  американский защитник Ник Бэйлен.

Окончательный счет в этой встрече установил Роман Бердников, когда всего за 6 секунд до финальной сирены попал в пустые ворота «Динамо». Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу «Северстали», сообщает официальный сайт команды.

Эта победа позволила череповецким хоккеистам уйти с последнего места в турнирной таблице западной конференции, отправив на 14 строчку братиславский «Слован».

- Сегодня мы провели интересную игру. Мы знали что в "Динамо" много опытных игроков, они опасны в атаке при игре в большинстве. Мы готовились к этому, ребята выполнили всё, что мы хотели, - сказал главный тренер «Северстали» Вацлав Сикора.

- Мы старались, создавали моменты, соперник тоже атаковал. Получилось так, что мы пропустили два гола после рикошета перед своими воротами. Так бывает. Мы должны готовиться к следующим матчам, стараться играть лучше, забивать шайбы, которые мы не забросили сегодня, - цитирует тренера «Динамо» Любомира Поковича портал hcdinamo.by.

Следующий матч «Северсталь» сыграет 11 сентября в Череповце против нижегородского «Торпедо».

Фото: severstalclub.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика