В Соколе продолжаются поиски пропавшего сотрудника угрозыска

Об оперуполномоченном уголовного розыска Дмитрии Тимошичеве нет данных с 3 октября.

В тот день около 19 часов 32-летний мужчина вышел из дома №111 по улице Советской в Соколе, домой он так и не пришел. Полицейские, спасатели и волонтеры проверили парковую зону и лесополосу, обследовали акваторию реки Сухона в этом месте. Как сообщает областное управление МВД, сотрудники правоохранительных органов ищут возможных свидетелей, видевших Дмитрия на улицах города, просматривают видеозаписи с уличных камер видеонаблюдения.

Приметы пропавшего: на вид 30 лет, рост 178 - 180 см, худощавого телосложения, волосы темные короткие, уши прилегающие, нос прямой, губы тонкие.

Был одет: толстовка с капюшоном серого цвета, спортивные брюки «Адидас» черного цвета с белыми полосами по бокам, на ногах кеды темно-синего цвета. При себе имел связку ключей с брелком зеленого цвета, пластиковую карту банка «СГБ».

Если у вас есть какие-либо сведения о местонахождении Дмитрия Тимошичева, просьба сообщить в ближайший отдел полиции или позвонить по телефонам: дежурная часть  МО МВД России «Сокольский» (81733) 2-35-44 или 02.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика