Выбрать туфли – как построить дом – сложно, но можно

08.10.2015 []

Туфли – важный элемент образа любой девушки. Они подчеркивают фигурку, и прекрасная дама выглядит в них более подтянутой. Туфли – не просто обувь, а составляющая всего стиля. Цвет, высота каблука, разные модные украшения делают девушку яркой индивидуальностью и просто неотразимой красоткой. Существует множество производителей и моделей туфель, однако самыми практичными, удобными и популярными у современных модниц являются Casadei лодочки . По сути – это открытый вариант обуви без ремешков или всяких застежек. Такая обувка подойдет для любого возраста.

Немного фактов из истории

Их существование берет начало с далекого XV века, когда плоские туфли носили еще мужчины, а позже их облюбовали и женщины. XIX век – время, когда строгие лодочки стали обязательной частью образа судьи в Англии. В 50-х годах туфли претерпели изменений и с актуального низкого каблука «перешли» на шпильку и тонкий носок. Это один из пиков их популярности. 1955 год – Р. Вивьер становится буквально королем шпилек, так как немного видоизменяет этот атрибут и дает название каждой модели. В итоге шпильки достигают 10 см и тогда дизайнер С.Феррагамо оснащает каблук стержнем из стали и маскирует его кожей или же пластиком. С этого времени такие туфли стали символом сексуальности.

Сейчас лодочки – это и практичные балетки, и изящные шпильки, стильный каблучок или удобная платформа. Каждый сезон моды имеет свои лодочки с оригинальным цветовым решением, ярким принтом и аксессуарами.

Подбираем туфли под наряд

Хоть вариантов лодочек можно встретить достаточно много, однако нужно уметь сочетать их с одеждой.

  1. Для делового выхода в свет или под платье коктейльного типа хорошо будет гармонировать обувь с невысоким каблучком, самостоятельно подбирая фактуру, материал и расцветку.
  2. Балетки могут найти себе сочетание с любым элементом гардероба – джинсы, брюки – классика, шорты или юбки. Один лишь спортивный костюм не очень будет выглядеть на фоне изящества туфелек.
  3. Высокие каблучки по праву требуют маленького черного платья. Это будет самым оптимальным решением для вечеринки, стоит лишь подобрать стильные аксессуары в тон обуви.

Правильно подобранные туфли придадут оригинальности, по-настоящему преобразят свою владелицу, поднимая ей настроение и одаривая ее восторженными взглядами мужчин.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика