Качественные консервы оптом от производителя

07.10.2015 []

Для России мясные консервы являются традиционным продуктом, который многие берут с собой на пикник или хранят впрок. Приобретая консервы оптом для реализации, важно обратить внимание на их качество и репутацию производителя – именно эти факторы станут залогом успешной продажи и появления постоянных покупателей.

 

Признаки высокого качества мясных консервов

Мясные консервы (оптом и в розницу которые можно купить у производителя) гарантированно имеют высокое качество, если они произведены в соответствии с требованиями ГОСТа. На данный момент в России действуют ГОСТ 32125-2013, который регламентирует требования к тушеной свинине и говядине.

Согласно ему, в составе мясных консервов должно содержаться волокнистое мясо, которое закладывается крупными кусками, а также соль, перец и лавровый лист в качестве вкусовых добавок. В составе тушенки не должны присутствовать консерванты, добавки для усиления вкуса и другие ненатуральные ингредиенты. В тушенке также должны отсутствовать мука или крахмал.

Продукция компании АРГО, в частности тушенка, отвечает всем этим параметрам: данный холдинг предлагает мясные консервы, изготовленные по ГОСТу с полностью натуральным составом. Помимо тушенки из говядины и свинины, вы также можете приобрести консервы оптом из баранины, конины, птицы и даже таких диетических сортов мяса, как оленина или кролик.

В ассортименте производителя также представлены паштеты, супы и вторые блюда по рецептам от шеф-повара. Вся продукция упакована в удобную тару и имеет долгий срок хранения: до 3 лет при комнатной температуре.

 

Консервы оптом от АРГО

Конечно, высокое качество продукции играет решающую роль при выборе производителя тушенки. Однако здесь важны и другие факторы: политика работы с покупателями, логистические схемы, условия оплаты продукции и т.д.

Холдинг АРГО предлагает купить консервы оптом и является компанией, ориентированной на работу с дистрибьюторами и корпоративными клиентами. Менеджеры холдинга предложат несколько схем сотрудничества в зависимости от объема закупок, их периодичности, месторасположения клиента, а также других факторов.

Для покупателей консервов оптом работает бонусная программа: чем больше продукции клиент покупает, тем больше становится скидка.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика