Обед без воды "...и не туды, и не сюды!"

06.10.2015 []

Много воды утекло с тех пор, как первобытный человек брал с собой кусок засушенного мяса в поход за мамонтом, чтобы иметь силы в длительной борьбе за пищу для общины. В современном урбанистическом мире всё чаще и чаще люди прибегают к такой услуге, как обеды в офис с доставкой. С каждым годом еда становится всё ближе и доступнее для работающего человека. Да, действительно! Ведь это же так удобно! Не надо:

  • уходить надолго с рабочего места в поисках еды;
  • думать о меню - вам его предложат заранее;
  • тратить лишние деньги: обеды сбалансированы по калориям и по фиксированной невысокой цене;
  • жертвовать своим здоровьем, перекусывая в сухомятку: горячий суп приедет к вам сам.

Развитие сетей общественного питания

Если есть спрос - развивается и предложение. Открываются всё новые и новые компании, занимающиеся организацией, приготовлением и доставкой доступного по цене, разнообразного по содержанию и качественного питания для офисов, торговых центров, стройплощадок, выставок.

Выбор таких компаний в Москве достаточно широк: "Ланч Сервис", "Вкусно.ру", "Ланч-тайм", "Мамина кухня" и масса других. Каждая по-своему старается вкусно и недорого накормить своих клиентов, постоянно усовершенствует обслуживание, вносит в приготовление обедов свои изюминки. Периодически фирмы проводят акции скидок и подарков за определённую сумму или вид заказа. Пробежавшись по спискам компаний и их предложений на настоящее время, можно выбрать оптимальный вариант для себя. Сервис в прямом смысле идёт навстречу людям.

Одной из сторон работы с клиентами является выполнение их заявок. Например, многие обращают внимание на качество воды. Эту продукцию всё чаще и чаще хотели бы видеть москвичи на своих обеденных столах, как естественное дополнение к обеду. Обговаривая заказы по доставке питания в офис, теперь можно высказать и свои пожелания по приготовлению пищи, по выбору бутилированной чистой, минеральной или талой воды для ваших сотрудников. Разливаемая непосредственно на месте расположения источников, она, в отличие от водопроводной, напоит вас силами и энергией, повысит защитные функции организма, а значит и улучшит работоспособность. А приготовленная на ней горячая пища получит новый вкус.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика