17-летний подросток из Сокола отправится на 4,5 года в колонию за преступления, совершенные спьяну

В Соколе вынсеен приговор 17-летнему подростку. Он признан виновным в совершении нескольких преступлений: причинении легкого вреда здоровью, грабежах и причинение тяжкого вреда здоровью. Все преступления подросток совершал, будучи пьяным.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Вологодской области, 1 января 2015 года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения на одной из улиц Сокола, поссорился с незнакомым 23-летним молодым человеком и ударил того по голове стеклянной бутылкой. В ночь на 3 февраля, также будучи пьяным, но уже в селе Устье Усть-Кубинского района, он открыто похитил в квартире у своего знакомого сотовый телефон, бензопилу и самовар на общую сумму 8 тысяч рублей, а на следующий день - сотовый телефон и телевизор на общую сумму почти 14 тысяч рублей.

На этом подросток не остановился. 6 февраля он пьянствовал в квартире своего 20-летнего знакомого, молодые люди поссорились. Подросток нанес собутыльнику множественные удары руками по голове, а также несколько ударов кухонным ножом в область грудной клетки.

Суд приговорил обвиняемого к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика