Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам

Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам

1 октября 2015 года, Москва – С сегодняшнего дня Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам по вновь принимаемым заявкам от 0,5 до 2 п.п.

Основные изменения касаются процентных ставок, действующих для новых клиентов Сбербанка. Снижение максимальной ставки для этой категории клиентов составило 2 п.п. Для зарплатных клиентов максимальная ставка снижена на 0,5 п.п.

Изменения коснулись таких кредитов, как «Потребительский кредит под поручительство физических лиц», «Потребительский кредит без обеспечения», «Потребительский кредит на рефинансирование внешних кредитов» и «Кредит физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство». Процентные ставки по этим продуктам устанавливаются индивидуально в зависимости от надёжности, платёжеспособности и категории клиента.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Сбербанк России в январе-августе текущего года выдал потребительские кредиты населению на сумму 300 миллиардов рублей, 177 миллиардов из них было выдано за лето. В Северном банке ПАО Сбербанк за период январь-сентябрь было выдано  более 95 тысяч потребительских кредитов на общую сумму 14,1 млрд. рублей. средний размер потребительского кредита составил 148 тысяч рублей.

Тэги: сбербанк
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика