Вологжанин украл со склада пять бутылок элитного алкоголя, выпил их и похитил еще 5 литров

Вологжанин украл со склада пять бутылок элитного алкоголя, выпил их и похитил еще 5 литров

Сотрудники склада в городе Красавино Великоустюгского района обнаружили, что в ночь с 28 на 29 сентября из помещения пропало 5 бутылок элитных алкогольных напитков. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что проникнуть на склад было совсем не сложно: здание не оборудовано сигнализацией и нет видеонаблюдения. Неизвестный проник туда через плохо укрепленный оконный проем.

Полицейские посоветовали позаботиться об охране склада, однако сделать этого работники не успели: уже на следующий день, 30 сентября, из помещения вновь пропало спиртное - на этот раз около 5 литров.

Вскоре подозреваемый в краже был задержан. Им оказался ранее судимый безработный 28-летний местный житель. Как пояснил мужчина, он забрался на склад, поскольку денег на покупку алкоголя у него не было. Выпив весь похищенный алкоголь, он решил на следующий день прийти за "добавкой".

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает областное управление МВД. 

Фото: dvinainform.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика