В Вологде должник спрятался от приставов в доме родственников

30.09.2015 [Общество]

В Вологде приставы искали должника, который долгое время не оплачивал штрафы ГИБДД. В общей сложности он накопил долг 140 тысяч рублей.

Приставы неоднократно пытались связаться с мужчиной и убедить его погасить долг, но тот тщательно скрывался. Тогда сотрудники ведомства начали выезжать по адресам его родственников, и возле дома одного из них обнаружили автомобиль должника, который решили арестовать. Когда приставы начали процедуру, к ним вышел родственник неплательщика и сообщил, что самого владельца авто у него в доме нет. Очевидно, он надеялся, что после такого заявления арест прекратится, но этого не произошло.

Вскоре к сотрудникам ведомства вышел и сам должник, видимо, осознав, что может лишиться своей "Лады Приоры". Мужчина попытался разобраться с приставами силой, но вскоре взял себя в руки и пообещал явиться к ним в отдел. На следующее утро вологжанин погасил часть долга и пообещал расплатиться с ним полностью, чтобы не допустить продажи арестованного авто, сообщает областное управление службы судебных приставов.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика