Природный комфорт и тепло: меховые и шерстяные изделия

29.09.2015 []

Природа подарила животному миру уникальные средства для согревания – мех и шерсть. Издавна наши предки использовали шерсть и мех животных для пошива теплой одежды, одеял, отделки жилища. Это натуральные и красивые изделия, обладающие массой полезных свойств. Например, избавиться от болей в пояснице помогают пояса, вязанные из собачьей и овечьей шерсти, а снять мышечные спазмы в икрах под силу чуням из овечьей шерсти и войлочным гетрам. Особой популярностью сегодня пользуются меховые жилетки. Они согревают все тело благодаря тому, что спина и поясница надежно защищены от сквозняков и прохлады, а натуральная шерсть гипоаллергенна и экологична.

 

Преимущества меховых и шерстяных жилеток

Мода на этнические мотивы в одежде и интерьере будет актуальной всегда. Ведь данный стиль подразумевает использование натуральных материалов. Что может быть уютнее вязанного пледа или шерстяного снуда, пончо, накидки? А как красиво смотрится нарядный коврик-лыжник на кровати. К тому же он очень полезен для спины.Но несомненным хитом считаются меховые жилетки. Рассмотрим их преимущества:

  • натуральные материалы: изделия из данных материалов обладают массой полезных свойств и привлекательным внешним видом. А в современном мире это еще и мерило состоятельности, ведь далеко не каждый человек может позволить себе носить одежду из натуральной шерсти или меха;
  • разнообразие фасонов: меховые жилетки раскраиваются и шьются по последним трендам, поэтому вы всегда будете выглядеть модно и стильно. Специальная обработка шерсти позволит носить такую жилетку долго и с удовольствием, а возможность стирать и чистить ее даже в стиральной машине обеспечит вас дополнительным комфортом, ведь не нужно будет придумывать, как ее почистить;
  • масса вариантов носки и создания образов: такие жилетки можно носить как под верхнюю одежду (заменив, например, подкладку у пальто или куртки), самостоятельно или в качестве верхней одежды, поддевая под низ утепленные водолазки, свитшоты или блузы. Вы всегда сможете подобрать образ под меховую жилетку. От кантри-стиля с длинной полотняной юбкой и ковбойскими сапогами или джинсами, деревянными сабо до романтичного с длинным или коротким шифоновым платьем. Меховые жилетки смотрятся бесподобно на любом типе фигуры и смогут помочь вам выглядеть неотразимо в любую погоду.

Нет ничего лучше, чем надеть меховую жилетку на работе промозглым осенним днем, когда еще не топят в помещении, а так хочется домашнего тепла и уюта. А в дополнении с гетрами или чунями из овечьей шерсти получится отличный комплект!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика