Мальчик, пострадавший в аварии с большегрузом на Чернышевского в Вологде, впал в кому

Мальчик, пострадавший в аварии с большегрузом на Чернышевского в Вологде, впал в кому

Состояние годовалого ребенка, который пострадал в ДТП на улице Чернышевского, крайне тяжелое. Родители хотят транспортировать его в Санкт-Петербург, однако пока это невозможно.

Напомним, авария произошла во вторник, 22 сентября, на перекрестке улиц Чернышевского и Карла Маркса. По предварительным данным областного МВД, у грузовика «Хово» отказали тормоза: большегруз сначала столкнулся с автомобилем «Соболь», а затем наехал на 41-летнюю женщину с коляской, в которой находился ребенок 2014 года рождения. С серьезными травмами годовалый мальчик был госпитализирован, сейчас он находится в больнице, в субботу ребенок впал в кому, состояние тяжелое.

Родители мальчика сейчас собирают документы, чтобы отправить их в клинику Санкт-Петербурга. Они надеются на приезд врачей-специалистов оттуда. Либо, если состояние малыша стабилизируется, хотят транспортировать его в Петербург. Однако пока мальчик не в состоянии перенести переезд, вологодские врачи признали его нетранспортабельным, необходимо дождаться улучшения.

В социальной сетиВКонтакте появилась «Группа поддержки Артема». Там ежедневно выкладывается информация о его состоянии, а также о том, что на данный момент ему необходимо. Так, сейчас родственники принимают в дар памперсы и влажные салфетки. По словам мамы, водитель большегруза приходит к Артему в больницу и помогает им материально.

Тэги: ДТП
Фото: volmed.org.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика