В Вытегорском районе сбили подростка на велосипеде: у мальчика тяжелые травмы

В Вытегорском районе сбили подростка на велосипеде: у мальчика тяжелые травмы

В пятницу вечером на  353 километре автодороги Вологда – Медвежьегорск в Вытегорском районе серьезно пострадал в ДТП 14-летний мальчик.

Как сообщает областное управление ГИБДД, подросток ехал по краю проезжей части на велосипеде, а затем резко повернул влево перед движущимся "Фордом". Водитель иномарки не успел затормозить перед велосипедистом и сбил его. Мальчик получил тяжелые травмы: у него ушиб головного мозга,  ушиб легкого, рваные раны лица, открытый перелом плеча и травма грудной клетки. Врачи оказывают ребенку необходимую помощь.

А в субботу утром на этой же трассе произошла еще одна авария. 33-летний мужчина уснул за рулем "Тойоты", машина опрокинулась в кювет. В результате ДТП у водителя множественные ушибы, сотрясение головного мозга и перелом шеи.

Всего с 25 по 27 сентября в Вологодской области зарегистрировано 10 ДТП, в которых 13 человек получили травмы, среди них 2 детей. От управления транспортными  средствами за нахождение в состоянии опьянения отстранены 90 водителей, пресечено 4345 нарушений скоростного режима, пешеходов, нарушивших ПДД – 310.

Фото: 35.mvd.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика