На проспекте Победы в Вологде появилась новая остановка без стен

25.09.2015 [Общество]

В Вологде продолжают устанавливать новые остановки. На днях остановочный комплекс появился возле здания ВоГУ на проспекте Победы. Правда, он почему-то без стен.

Напомним, летом там убрали большой остановочный павильон. Как пояснили в пресс-службе администрации города, у владельца истек срок аренды, и ларек, который не входит в схему объектов нестационарной торговли города, демонтировали.

В этом году в Вологде установили шесть остановок - в Тепличном микрорайоне, Заречье и Бывалово. До конца года будет оборудовано еще столько же новых остановочных пунктов, в том числе две - на улицах Мальцева и Козленской, обещают в администрации.

- Они оборудуются за счет социально направленного бизнеса без участия средств бюджета города, – отметил начальник отдела транспорта департамента градостроительства и инфраструктуры Павел Верещагин.

Также летом в разных микрорайонах Вологды были проведены ремонты остановочных комплексов. В порядок привели как муниципальные комплексы, так и остановки, совмещенные с торговыми точками. За последние ответственность несут владельцы павильонов.

Фото пресс-службы администрации Вологды
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика