Ростовский дальнобойщик украл в Череповце 5 тонн металла и топливную карту

Ростовский дальнобойщик "поживился" в Череповце несколькими тоннами металла и топливной картой. Водитель объяснил это тем, что ему задолжали зарплату.

В полицию Череповца поступило сообщение о пропаже грузовика. Машина была оборудована спутниковой системой, оператор обратила внимание, что "Скания" долгое время стоит на одном месте. Когда грузовик обнаружили, он был открытым, из кузова пропали 5 тонн металлолома, а также топливная карта.

Водителем оказался 48-летний житель Ростова. Как сообщает областное управление МВД, мужчину отследили на трассе М8, он совершил два платежа с топливной карты на 500 литров. Водитель пояснил полицейским, что ему не доплатили заработную плату, поэтому, следуя в Череповец, он продал запасные колеса от грузовика, в Шексне сдал металлолом в пункт приема, поставил машину на стоянку и забрал топливную карту. В Ростов мужчина решил вернуться на попутках.

Сумма причиненного ущерба устанавливается. По факту хищений сотрудники полиции возбудили уголовное дело, ведется следствие.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика