«МегаФон» предлагает приобрести смартфон для школьников по акции

Современные школьники подчас знают о высоких технологиях больше родителей. И от мобильных гаджетов ребят оторвать бывает сложно. А может, и не стоит этого делать? Ведь смартфон вполне можно использовать в качестве… учебного пособия. Тем более что покупка такого «учебника» обойдется семейному бюджету в небольшую сумму: до 30 сентября приобрести функциональный смартфон ZTE Blade A3 Black в салонах «МегаФона» можно всего за 1 990 рублей.

Дальновидные родители давно поняли, что мобильные устройства – это не только игры и переписка в социальных сетях. Тот же смартфон можно использовать, скажем, для онлайн-прослушивания аудиокниг. Или чтения прямо с экрана. Пока ваш ребенок гуляет во дворе или едет в школу и обратно, он с помощью мобильного интернета успеет познакомиться с доброй половиной школьной программы по литературе. На смартфоне можно смотреть документальные фильмы и получать таким образом дополнительные знания, которые пригодятся на уроках, искать информацию для докладов и рефератов.

Одним словом, смартфон станет привычным и очень удобным помощником в учебе – помощником, который всегда в кармане. И обзавестись им сейчас очень легко.

- Времена, когда за «умные» телефоны с хорошей «начинкой» нужно было отдать ползарплаты, к счастью, прошли, – рассказывает Алла Лебедева, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Вологодского отделения компании «МегаФон». – Теперь полнофункциональные модели доступны каждому. А есть еще и акции, в ходе которых действуют специальные цены. Так, обычная цена смартфона ZTE Blade A3 Black – 2 490 рублей. Но в рамках акции, которую «МегаФон» проводит по 30 сентября включительно, он обойдется только в 1 990 рублей. Единственное условие – во время покупки нужно пополнить баланс на 500 рублей. То есть разница в цене поступит на счет абонента. Двойная выгода: и гаджет дешевле обычного, и пользоваться мобильными услугами можно сразу же – средства на счете уже имеются.

Что же представляет собой ZTE Blade A3 Black, какова его «начинка»? При низкой цене этот смартфон обладает многими необходимыми функциями. Работает он на операционной системе Android 4.4, оснащен камерой с разрешением 5 мегапикселей, дисплеем с неплохими разрешающими способностями. «Шустрый» чипсет быстро обрабатывает данные и не подвисает в процессе интернет-серфинга. Ну и, конечно, такие привычные вещи, как Wi-Fi или Bluetooth, имеются «по умолчанию». Хороший «учебник».

Аппарат работает со стандартными SIM-картами только оператора «МегаФон». Все подробности акции – на сайте vologda.megafon.ru или в салонах компании.

Тэги: Мегафон
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика